Borussia M'gladbach perde do City em casa e segue sem pontuar

Com gol aos 45 minutos do segundo tempo, o Borussia M'gladbach foi derrotado em casa pelo Manchester City e segue sem pontuar na Liga dos Campeões da Europa. E foi de virada, já que a equipe alemã saiu na frente e depois levou dois gols, decretando o 2 a 1 para os ingleses.

Os Potros estão na lanterna da chave D com duas derrotas em dois jogos, enquanto o City somou seus primeiros três pontos, ficando ao lado do Sevilla. A líder é a Juventus, com seis.

A primeira etapa foi aberta e bastante movimentada, com grandes chances de gols para os dois lados. O atacante argentino Agüero teve três oportunidades claras a favor do City, finalizando duas delas para fora e parando no goleiro Sommer na outra.

O M'gldbach também criou demais e chegou a perder um pênalti com o brasileiro Raffael. Ele mesmo sofreu a infração dentro da área, mas a cobrança parou nas mãos do arqueiro Hart. O goleiro inglês ainda fez mais duas excelentes intervenções, em chutes de Herrmann e Raffael.

Aos nove minutos do segundo tempo, em um rápido contra-ataque, o time alemão abriu o marcador. Korb recebeu pela direita e passou para Stindl pegar de primeira e acertar o cantinho de Hart, que nada pôde fazer.

Mesmo com os Potros melhores no duelo, o City conseguiu buscar o empate aos 20 minutos. De Bruyne bateu escanteio e Otamendi completou para as redes. Após o gol, os visitantes pressionaram tentando a virada e desperdiçaram três chances com De Bruyne, Agüero e Fernandinho.

Aos 45 minutos, Agüero foi derrubado por Johnson na área e o árbitro marcou pênalti, convertido pelo próprio atacante. Lembrando que este foi a quarta penalidade marcada contra o Gladbach na Champions - só contra o Sevilla foram outras três.