Wolfsburg busca empate contra o Ajax em amistoso na Holanda

Diante de quase 50 mil pessoas na Amsterdam Arena, o Wolfsburg encarou o Ajax em mais um amistoso de pré-temporada e conseguiu o empate por 1 a 1. Os Lobos ainda têm a Emirates Cup diante de Arsenal e Villarreal antes de pegar o Bayern na final da Supercopa.

Contra os holandeses, depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o Wolfsburg saiu atrás do marcador com gol de Klaassen, aos 22 minutos da etapa final. Porém, no lance seguinte, Kevin de Bruyne recuperou a bola na intermediária e chutou no canto para igualar e decretar o marcador.

O Ajax tentou desempatar o duelo no embalo da sua torcida, mas o time alemão se segurou bem na defesa e se arriscou em alguns contra-ataques, todos sem sucesso no passe final. O goleiro Koen Casteels ainda fez duas excelentes intervenções para garantir o empate.