Borussia M'gladbach, Hamburgo e Colônia vencem amistosos

Ainda se preparando para o início da temporada 2015/2016 da Bundesliga, Borussia M'gladbach, Hamburgo e Colônia entraram em campo nesta sexta-feira e todos venceram seus respectivos amistosos.

Diante de 10 mil pessoas no Borussia Park, o M'gladbach conseguiu um bom triunfo por 2 a 1 sobre o Porto, sendo bastante superior ao rival durante todo duelo. Stindl e Traoré marcaram para o time alemão no primeiro tempo, com Aboubakar diminuindo para os visitantes na etapa final.

Lembrando que a equipe portuguesa estreou o goleiro espanhol Iker Casillas, contratado junto ao Real Madrid.

Também por 2 a 1, o Colônia derrotou o holandês Cambuur, enquanto o Hamburgo fez 2 a 0 diante do Hessen Kassel, clube da 4ª divisão da Alemanha, com gols de Lasogga e do zagueiro brasileiro Cleber, um em cada tempo do jogo.