Meninas da Alemanha ficam no empate com a Noruega no Mundial

Depois de passear na estreia da Copa do Mundo feminina diante da Costa do Marfim, vencendo por 10 a 0, a seleção alemã voltou a campo nesta quinta-feira e ficou no empate por 1 a 1 com o forte time da Noruega.

A igualdade mantém a Alemanha na liderança do grupo B da competição com quatro pontos, mesma pontuação das norueguesas, que ficam na segunda posição pelo saldo de gols.

O duelo começou bom para as germânicas, que abriram o placar logo aos seis minutos, com Anja Mittag, mas não demorou muito para Noruega igualar as ações e equilibrar a partida. No final do primeiro tempo, a goleira Angerer fez uma excelente defesa e garantiu a meta alemã até o intervalo.

Na etapa final, porém, as norueguesas foram para cima e buscaram o empate aos 16 minutos, em gol de Maren Mjelde. O restante do jogo foi bastante franco e aberto, com boas chances para as duas equipes, mas o placar seguiu inalterado até o fim.

Na próxima rodada, dia 15 de junho, segunda-feira, a Alemanha enfrenta a Tailândia no fechamento da fase de grupos.