Alemanha estreia no Mundial sub-20 com massacre sobre Fiji: 8 a 1

A seleção alemã abriu sua participação no Mundial sub-20 com uma sonora goleada por 8 a 1 diante de Fiji, assumindo a liderança do grupo F da competição com três pontos. Honduras tem a mesma pontuação, mas fica atrás no saldo de gols - a seleção da América do Norte bateu o Uzbequistão por 3 a 1.

Na próxima rodada, a Alemanha encara os uzbeques. O duelo no torneio da Nova Zelândia será na quinta-feira que vem, dia 4 de junho.

Contra Fiji, a Nationalelf fechou o primeiro tempo com uma vantagem de seis gols. Stark abriu o placar aos 20 minutos, Stendera fez de pênalti três minutos mais tarde e Prömel marcou o terceiro. Stark apareceu de novo para fazer o quarto e Mukhtar marcou duas vezes para aumentar o marcador.

Os fijianos diminuíram no começo da etapa complementar com gol de Verevou, mas os alemães definiram o massacre em tentos de Stefaniak e de novo Mukhtar, anotando seu terceiro gol na partida.