Em duelo contra degola, Hamburgo marca no fim e empata com Freiburg

A antepenúltima rodada da Bundesliga começou nesta sexta-feira com o duelo contra o rebaixamento entre Hamburgo e Freiburg, na Imtech Arena, que terminou empatado em 1 a 1.

A igualdade não foi boa para nenhuma das duas equipes, mas o resultado teve sabor de vitória para o HSV, que marcou seu gol somente aos 44 minutos do segundo tempo.

Com o ponto conquistado, o Hamburgo foi aos 32, na 14ª colocação, enquanto o Freiburg somou 31, uma posição abaixo, em 15º. Paderborn e Hannover, que ainda jogam no final de semana, podem ultrapassar os dois times.

Jogando em casa, o HSV teve mais posse de bola e volume de jogo, mas os visitantes incomodaram bastante o goleiro Adler durante todo duelo. Aos 25 minutos, Mehmedi colocou o Freiburg na frente do marcador, vantagem que se sustentou até o apagar das luzes, quando Kacar marcou de cabeça após pressão dos anfitriões.