Alemanha derrota a Rússia e vai à grande final da Euro sub-17

Ninguém segura os meninos da Alemanha na disputa da Eurocopa sub-17. Nesta terça-feira, a seleção germânica venceu a Rússia por 1 a 0 e garantiu vaga na grande final da competição diante da França, que mais cedo eliminou a Bélgica na outra semifinal, nos pênaltis.

A decisão será na sexta-feira que vem, dia 22 de maio, às 14h (de Brasília), na cidade de Burgas, na Bulgária.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e sem gols, o tento da vitória alemã saiu aos 23 minutos da etapa final com o atacante Janni Serra, do Borussia Dortmund. Em vantagem no marcador, os comandados do técnico Christian Wück se seguraram bem até o fim para garantir o triunfo.

A seleção alemã busca o tetra da Euro da categoria depois de ser campeã em 1984, 1992 e 2009.