Alemanha apanha da França e fica com o vice na Euro sub-17

A Alemanha venceu bem todos seus adversários até a final da Euro sub-17, mas justamente na grande decisão diante da França, os meninos germânicos não fizeram uma boa apresentação e perderam por 4 a 1, ficando com o vice-campeonato da competição de base.

A Nationalelf buscava o tetra da categoria depois de ser campeã em 1984, 1992 e 2009.

Jogando na cidade de Burgas, na Bulgária, os franceses foram superiores durante toda partida e abriram o marcador aos 40 minutos do primeiro tempo, com Edouard. O mesmo Edouard ampliou para os Bleus no começo da etapa final, deixando os alemães em situação complicada.

O zagueiro  Erdinc Karakas, do Bochum, chegou a diminuir o placar e dar esperanças para Alemanha, mas a França voltou a balançar as redes de novo com Edouard e em gol contra de Gokhan Gul para definir sua vitória e o título da Eurocopa sub-17.