Wolfsburg elimina o Freiburg e vai à semifinal da Copa da Alemanha

No primeiro jogo das quartas de final da Copa da Alemanha, o Wolfsburg recebeu o Freiburg e venceu por 1 a 0, avançando à semifinal da competição. O único gol do duelo foi anotado pelo suíço Ricardo Rodriguez, de pênalti, aos 27 minutos do segundo tempo.

Jogando em casa, os Lobos foram superiores durante toda partida e criaram diversas situações de gol, mas também viu o seu goleiro Benaglio trabalhar bastante, principalmente na etapa inicial. O Freiburg criou duas boas chances e parou em intervenções do arqueiro suíço.

No segundo tempo, antes do tento, o Wolfsburg perdeu algumas oportunidades claras com De Bruyne, Schürrle e Dost. Dois minutos depois do gol de Rodriguez, o goleiro Benaglio brilhou mais uma vez ao defender chute à queima roupa de Mehmedi.

Classificado, o time dos brasileiros Naldo e Luiz Gustavo aguarda pelo adversário da semi no sorteio de quarta-feira.