Borussia Dortmund não marca um gol em casa desde 'Batman e Robin'

Você lembra qual foi o último gol que o Borussia Dortmund marcou no Signal Iduna Park? Foi em 28 de fevereiro, anotado por Marco Reus, o terceiro na vitória por 3 a 0 sobre o Schalke. Lá se vão 4 horas e 34 minutos sem balançar as redes em casa.

Inclusive, foi contra os Azuis-Reais que Aubameyang e Marco Reus celebraram o primeiro tento do duelo fantasiados de Batman e Robin. E parece que deu azar.

Depois de vencer o superclássico, o BVB jogou três partidas diante da sua torcida e não marcou gols. Primeiro empatou por 0 a 0 com o Colônia, tendo finalizado dez vezes ao gol adversário. Na sequência, perdeu da Juventus por 3 a 0, chutando 11 vezes contra a meta italiana.

Por fim, no sábado passado, perdeu do Bayern de Munique por 1 a 0 e finalizou apenas três vezes.

A chance de voltar a dar alegrias para sua torcida em Dortmund será nesta terça-feira, quando os aurinegros recebem o Hoffenheim pelas quartas de final da Copa da Alemanha. Quem vencer, avança. Empate leva a decisão da vaga para a prorrogação e, se necessário, pênaltis.