Hertha vence, se afasta do rebaixamento e complica a vida do Hamburgo

Uma partida abriu a 26ª rodada da Bundesliga nesta sexta-feira. Jogando fora de casa, o Hertha Berlim conseguiu uma excelente vitória por 1 a 0 sobre o Hamburgo e se afastou ainda mais da zona de rebaixamento, chegando aos 29 pontos na tabela de classificação.

Os anfitriões, por sua vez, ficaram com 25 e podem entrar na área de degola caso Freiburg e Paderborn vençam seus jogos no final de semana.

O duelo na Imtech Arena foi bastante equilibrado e definido apenas nos momentos finais do segundo tempo. Aos 39 minutos da etapa complementar, Langkamp aproveitou assistência de Plattenhardt para marcar, de cabeça, o gol da importante vitória do time da capital.

Um pouco antes do tento do Hertha, aos 36 minutos, o zagueiro brasileiro Cléber havia sido expulso, deixando o Hamburgo com um homem a menos.