Dost garante outra vitória do Wolfsburg, e M'gladbach busca empate com Hamburgo

11 gols em seis jogos. Esse são os impressionantes números do iluminado atacante Bas Dost em 2015, já somando os dois gols que fez neste domingo na vitória do Wolfsburg por 2 a 1 sobre o Hertha Berlim, no fechamento da 22ª rodada da Bundesliga.

O triunfo na Volkswagen Arena mantém os Lobos com oito pontos de desvantagem em relação ao líder Bayern de Munique (47 a 55) e com dez pontos de frente sobre o terceiro colocado Borussia M'gladbach. Já o time da capital alemã segue em penúltimo.

O centroavante holandês abriu o placar nos primeiros minutos, aproveitando assistência de Schürrle. Antes do intervalo, o Hertha empatou com Schieber e se segurou até os 29 minutos da etapa final, quando Dost apareceu mais uma vez para decretar o triunfo do Wolfsburg.

Mais cedo, o Hamburgo recebeu o Borussia M'gladbach e saiu na frente com gol de Stieber, já no segundo tempo. Mas no último minuto de jogo, Hrgota anotou o gol de empate dos Potros e decretou a igualdade por 1 a 1.