Bayern massacra de novo: 6 a 0. Bayer Leverkusen e Schalke vacilam no final

Depois dos 8 a 0 aplicados no Hamburgo, o Bayern de Munique conseguiu atropelar mais um rival e ampliou sua vantagem na liderança da Bundesliga. Jogando em Paderborn, os Bávaros fizeram 6 a 0 nos anfitriões e agora estão com 11 pontos de frente sobre o vice-líder Wolfsburg, que entra em campo no domingo.

O Bayern não tinha finalizado uma vez sequer até os 24 minutos do primeiro tempo, quando Lewandowski recebeu belo passe de Robben, saiu cara a cara com o goleiro Kruse e tocou no canto. Minutos mais tarde, Ribéry cruzou na pequena área e o mesmo Lewandowski mostrou oportunismo para ampliar o marcador.

Na etapa final, Robben foi derrubado por Hartherz na área e o árbitro marcou pênalti, além de expulsar o defensor do Paderborn. O próprio holandês bateu e marcou o terceiro. Com um homem a mais, o Bayern decretou a goleada com gols de Ribéry, Weiser e outro de Robben, artilheiro do torneio com 16 tentos.

Na briga pelo G4, o Bayer Leverkusen levou o empate por 2 a 2 do Augsburg no último lance e perdeu a chance se assumir a quarta colocação, permanecendo em sexto. O rival é o quinto. Já o Schalke teve a oportunidade de subir ao terceiro lugar, vencia o Werder Bremen até os acréscimos, mas levou o empate por 1 a 1, ficando em quarto.

Nos outros jogos, o Mainz venceu o Eintracht Frankfurt de virada, 3 a 1, e Freiburg e Hoffenheim ficaram na igualdade por 1 a 1, na Floresta Negra. Fechando o dia, Colônia e Hannover também empataram por um gol.