Na estreia de Nastasic, Schalke só empata amistoso contra time do Sudão

No seu segundo amistoso durante a estadia em Doha, no Catar, o Schalke cedeu o empate por 2 a 2 ao Al-Merreikh, time do Sudão, em partida que marcou a estreia do recém-contratado zagueiro Nastasic. O jogador chegou do Manchester City e fica emprestado até o final da temporada.

E todos os quatro gols saíram no segundo tempo. De pênalti, Abdel Gadir colocou os sudaneses na frente, mas dois minutos mais tarde Huntelaar deixou tudo igual. Sané marcou e virou o jogo para os alemães, que vacilaram já no finalzinho da partida e cederam o empate em tento de Mohamed.

O Schalke agora segue treinando para a volta da Bundesliga, no dia 31 de janeiro, quando enfrenta o Hannover. Até lá, a equipe não tem mais amistosos agendados.