Amistosos: Hoffenheim enfia 7 a 0 em time da Dinamarca, e Stuttgart só empata

O segundo turno da Bundesliga está chegando e as equipes alemãs estão em fase final de preparação, realizando alguns amistosos. Nesta quinta, o Hoffenheim atropelou o Brondby, da Dinamarca, por 7 a 0, enquanto o Stuttgart não passou de um empate por 1 a 1 diante do Farense, clube de Portugal.

O Hoffe construiu sua vitória com dois gols no primeiro tempo - Oernskov (contra) e Modeste -, completando a goleada com outros cinco na etapa complementar. Szalai marcou duas vezes, com Schipplock, Salihovic e Elyounoussi completando o marcador.

Já o Stuttgart saiu na frente do Farense, gol anotado por Filip Kostic ainda no primeiro tempo, aos 35 minutos, mas cedeu a igualdade aos portugueses no segundo tempo, em tento de Yang Tan.