Wolfsburg goleia time russo em casa e fica perto da vaga na Liga Europa

Em mais uma boa apresentação dentro da Liga Europa, o Wolfsburg recebeu o Krasnodar, da Rússia, e goleou por 5 a 1, ficando bem perto da classificação para a próxima fase da competição.

O triunfo levou os Lobos aos sete pontos no grupo H, na segunda colocação, apenas um ponto atrás do líder Everton. O terceiro posto é do Lille, da França, que tem três pontos, enquanto os russos somam apenas dois.

Apesar do placar elástico, todos os gols do duelo saíram no segundo tempo. Aaron Hunt colocou os anfitriões em vantagem marcando duas vezes, aos dois e 12 minutos. O brasileiro Wanderson ainda descontou para os visitantes, mas depois só deu Wolfsburg.

O francês Guilavogui anotou o terceiro dos alemães, com o dinamarquês Bendtner deixando sua marca duas vezes nos minutos finais para decretar a goleada na Volkswagen Arena - o quarto tento foi de pênalti.