Hamburgo e Hoffenheim fazem jogo equilibrado e ficam no empate

Em uma partida bastante equilibrada, o Hamburgo ficou no empate com o Hoffenheim, na Imtech Arena, perdendo a chance de deslanchar na Bundesliga e se afastar das últimas colocações. Modeste abriu o placar para os visitantes, mas Lasogga empatou ainda no primeiro tempo, decretando o marcador final de 1 a 1.

Jogando em casa, o HSV buscou de todas as maneiras o tento da virada na etapa complementar, mas parou no bom sistema defensivo do Hoffe, que se arriscou em perigosos contra-ataques.

A igualdade diante de seus torcedores deixa o Hamburgo na 16ª e antepenúltima colocação, à frente apenas de Freiburg e Werder Bremen, com seis pontos. O Hoffenheim, por sua vez, chegou aos 14 pontos e está lá em cima, na quarta posição.

Fechando a rodada, o Paderborn recebeu o Frankfurt e venceu por 3 a 1, de virada, chegando à sétima posição, com 12 pontos. O Eintracht tem a mesma pontuação na tabela, mas está em oitavo.